欢迎访问

湖南成考网

主要为 湖南成人高考考生提供报考政策解读及报名指导服务,网站信息仅供学习交流使用,官方信息以湖南省教育考试院为准。
辅导报名入口 |  RSS地图 |  网站地图

湖南成考网logo

网站首页 成考资讯 成考政策 成考院校 成考专业 成考培训 录取分数线 历年真题 成考问答 网上报名
湖南成人高考专题栏目:
报名时间 报名条件 报考费用 考试时间 考试科目 加分政策 准考证打印 现场确认 成绩查询 录取查询 毕业证书 学士学位
快速导航关闭
招生专业
招生院校
报考指南
湖南各地区成人高考
历年真题
辅导讲义
模拟试题
成考专题
当前位置:湖南成考网 > 文数 > 2022年10月湖南成人高考全国统一考试高起点数学(文)真题

2022年10月湖南成人高考全国统一考试高起点数学(文)真题

整编:湖南成考网 日期:2023-06-17 11:48:17 阅读:   在线咨询+

2022年10月湖南成人高考全国统一考试高起点数学(文)真题(图1)  2023年湖南成人高考预报名火热进行中!2022年10月湖南成人高考全国统一考试高起点数学(文)真题(图2)


        【导语】湖南成考网整理了2022年成人高考全国统一考试高起点数学(文)真题及答案如下,题目和部分答案待完善:


2022年10月湖南成人高考全国统一考试高起点数学(文)真题(图3)


        一、选择题(本大题17小题,每小题5分,共85分,在每小题给出四个选项中,只有一项是符合题目要求的

        

        1、设集合M={X1x-2|<2},N={0134),则mN=()

        A、(2)

        B、{0,1,2} 

        C、{1,2,3} 

        D、(0,1,2.3)

        【答案】C

        

        2、设数f(x+1)=2x+2,则f(x)=

        A、2x-1 

        B、2x≥-1} 

        C、2x+1 

        D、2x+2

        【答案】B

        

        3、函数y根号x2-4x+3的定义域是

        A、{x|-3Kx≤-1} 

        B、{x|X≤-3或x≥-1} 

        C、{x|1≤x≤3} 

        D、{x|X≤1或x≥3}

        【答案】D

        

        4.下列函数中,为奇函数的是:

        A.y=cos2X

        B.y=sinx 

        C.YF2-x

        D.y=x+1

        【答案】B

        

        5.下列函数中,为减函数的是:

        A.y=cosx 

        B.y=3x

        C.y=logx 

        D.y=3x2-1

        【答案】C

        

        6.函数y=x2+1(x>0)的图像在:

        A.第一家限 

        B.第二象限 

        C.第三象限 

        D.第四象限

        【答案】A

        

        7.设a是三角形的一个内角,若cosa=-√2/2,则sina=

        A.√2/2 

        B.-1/2 

        C.1/2 

        D.-√2/2

        【答案】A

        

        8.如果点(2,-4)在一个反比例函数的图像上,那么下列四个点中也在该图像上的是:

        A.(-24) 

        B.(-4,-2) 

        C.2,-4) 

        D.(2,4)

        【答案】A

        

        9.已知sinacosa=1/5,则sin2a=

        A.-24/25 

        B.-7/25 

        C.7/25 

        D.24/25

        【答案】D

        

        10.设甲:ABCs△A’B’c’;乙:△ABC≌△A’B’C’,则

        A甲是乙的必要条件但不是充分条件 

        B甲是乙的充分条件但不是必要条件

        C 甲是乙的充要条件 

        D甲既不是乙的充分条件,也不是乙的必要条件

        【答案】A

        

        11.已知向量为互相垂直的单位向量,向量a=2i+mj,若a|=2.则m=

        A.-2 

        B -1 

        C0 

        D1

        【答案】C

        

        12.124组成的没有重复数字的三位数,其中偶数共有

        A 24 个 

        B 12 个 

        C6个 

        D 3 个

        【答案】B

        

        13.中心在坐标原点,对称轴为坐标轴,且一个顶点为(3,0),虚轴长为8的双曲线方程是:

        A.y2/9-x3/16=1 

        B.x2/9-y²/16=1 

        C.y2/64-x/9=1 

        D.x2/9-y2/64=1

        【答案】B

        

        14.函数y=4x的图像与直线y=4的交点坐标为

        A.(0, 暂缺

        B.(4,64) 

        C.(1,4) 

        D.(4,16)

        【答案】C

        

        15.已知直线L:3x-2y-5=0圆C:(x-1)2+(y+1)2=4,则C上到L的距离为1的点共有:

        A.1个 

        B.2 个 

        C.3个 

        D4个

        【答案】D

        

        16.对于函数f(x)=ax2+bx+c(a≠0),有下列两个命题:①如果c=0,那么y=f(x)的图像经过坐标原点②如果a

        A. ①②都为真命题 

        B.①为真命题②为假命题

        C.①为假命题②为真命题 

        D.①②都为假命题

        【答案】B

        

        17,袋中有6个球,其中4个红球,2个白球,从中随机取出2个球,则这2个球都为红球的概率为

        A .4/5 

        B.8/15 

        C.2/5 

        D.4/15

        【答案】C

        

        二、填空题(本大题共4小题,每小题4分,共16分)

        

>>>历年真题领取


        18.关于直线y=x的对称点的坐标为(5,4)

        19.待更新

        20.待更新

        21.设函数f(x)=xsinx, 则f'(x) sinx+xcosx

        

        三、解答题(本大题共4小题,共49分,解答应写出推理、演算步骤)

        

        22.在△ABC中,B=120°,BC=4,△ABC的面积为4√3,求AC

        【答案】更新中

        

        23.已知a、b、c成等差数列,a、b、c+1成等比数列,若b=6,求a和c。

        【答案】更新中

        

        24.已知直1的舒为1.1过抛物线L:x=之y焦点,且与交于A、B两点。

        (1)求号的准线的交点坐标;(2) 求|AB

        【答案】更新中

        

        25.设函数t(x)=x3-4x

        

        26.(1)求:f(2)

        (2)求f(x))在区间[~1,2]的最大值与最小值

        【答案】更新中

        

        本文根据网络信息整理,>>>完整版成考历年真题


考生备考请>>>购买正版资料,以免耽误备考!


2023年湖南成人高考预报名火热进行中!成人高考函授站直报,拒绝机构套路,高效靠谱↓↓↓


成人高考函授站,绕过机构,直接报名,简单高效!


2022年10月湖南成人高考全国统一考试高起点数学(文)真题(图4)早一步报名,早一步拿证!2022年10月湖南成人高考全国统一考试高起点数学(文)真题(图4)


点击下方链接,立即报名吧!

>>> 成人高考函授站报名入口 <<<



以上就是关于“2022年10月湖南成人高考全国统一考试高起点数学(文)真题”的全部内容,想要了解更多关于学历提升报考费用加分政策志愿填报录取分数线等的相关问题,可以随时联系湖南成考网的《专业老师》进行沟通了解。

本文标签:湖南成考文数2022年10月湖南成人高考全国统一考试高起点数学(文)真题

转载请注明:文章转载自(http://www.acc.gd.cn

本文地址:http://www.acc.gd.cn/ws/15612.html

2024年湖南成人高考函授站报名入口
《湖南成考网》免责声明:
(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。
(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。联系邮箱:812379481@qq.com。

湖南成考网-便捷服务

湖南成考网-在线报名

获取学历提升方案

已帮助5w万+意向学历提升用户
成功上岸

本网所提供的信息仅供学习交流使用
官方信息以《湖南省教育考试院》发布为准

粤ICP备19080791号